:]
生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見,遇見了,卻來不及相識,相識了,卻來不及熟悉,熟悉了,卻還是要說再見。人生的旅途中,你總有那麼一段時間,需要自己走,需要自己扛。不要感覺害怕,不要感覺孤單,這只不過是成長的代價罷了。

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

21102012  

爸爸种了45天的七里香,终于开花了。爸爸说,等它开满整树,哥哥就回来了。下个星期四,哥哥就回来了,我超期待的,因为我真的很想念他,虽然他才去槟城一个多月。他去槟城读书后,家里少个人,突然就变安静了。没有人陪我吵,就连晚上睡不着都没人陪我说话,我好怀念以前半夜讲话讲几个小时都不会累的感觉,虽然我们互相吐槽对方,然后再互相吐槽自己不喜欢的同学/老师。我有时候会跟老妈埋怨,为什么以前不生多一个弟弟或者妹妹给我呀,至少还有人陪我闹。:D

文章標籤

潔琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵,多久没更新了呢,算算也有4个多月了吧。

刚刚电脑被雷劈到,谢天谢地,幸好它还活得好好的,要不然我真的会郁闷纠结啊,因为电脑里还有一堆照片都还没有备份。

文章標籤

潔琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()