:]
生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見,遇見了,卻來不及相識,相識了,卻來不及熟悉,熟悉了,卻還是要說再見。人生的旅途中,你總有那麼一段時間,需要自己走,需要自己扛。不要感覺害怕,不要感覺孤單,這只不過是成長的代價罷了。

最難摸透的,其實是自己的心。——題記

1130348173949ecaa3l  

一直以來我都不知道自己想讀什麼,好像只是在人群中跟著他們的方向走去。

馬來西亞教育文憑終於放榜了,可是成績跟我想像中,差很遠。也許,理科真的不適合我吧。【嘆】

夢想,在拿到成績後好像變成了空談,因為再也實現不了了。

留下的,只是一堆遺憾跟自責。但是自責有用嗎?事情已成為定局了,不是嗎?


現在,只剩下兩條路:

1.繼續升學,讀高三【中六】然後拿文科。

2.出來做工。

不過,選第一的可能性比較大。


Let's learn to put the past behind us.=]


潔琳

寫於:22/03/2012

中午12時44分

文章標籤
創作者介紹

記憶之都

潔琳 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 水瓶座 芷欣
  • 繼續讀書吧
    以後還有很長很遠的路等著你
  • 不浦夜的夜貓
  • 成績不過是人生的開頭
    之後的路還會有更多的考驗
  • Eric Low Lik Yuen
  • yoh~!!! 其实有很多案例成绩不是很理想..不过以后都有不错的成就..可能这不是你的强项..慢慢发掘吧..虽然需要时间发掘..but all the best yoh..= )..
    后路其实很广..从你的兴趣开始..有时间就找我谈谈咯..^_^
    GamBaTeH~!!!
  • Chong Eva
  • 其实呢,如果觉得理科不适合自己,转读文科何尝不是很好的选择,可能可以从中发现自己的兴趣。上天不会给你最好的,但会给你最适合的。加油!^^