:]
生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見,遇見了,卻來不及相識,相識了,卻來不及熟悉,熟悉了,卻還是要說再見。人生的旅途中,你總有那麼一段時間,需要自己走,需要自己扛。不要感覺害怕,不要感覺孤單,這只不過是成長的代價罷了。

久违的朋友,期待已久的聚会。

2012-04-07-14-44-15       

前天,我们四人跑去IOI Mall看《铁达尼号 3D》,3D版的《铁达尼号》,字幕真的很3D,哈哈。

影像倒是有一点(因为当你把3D眼睛拿下来的时候,它的背景就会出现重叠的画面><)

 389619_2902718215228_1478649426_32061451_174944278  

我突然很怀念我的中学生涯。

原本每天能见面的朋友,现在却要乔时间相聚......呼,这种感觉真的是......难受?(好吧,我真的不知道怎样形容那种感觉>_<

而且这个月尾,晶就要上吉隆坡读书了。以后,想要再见面好像变得很难。

 

6E94A378CBC3E2F6BDC6DB7E132B8A19_640_640  

亲爱的,不知道你们有没有感觉到,我们之间的距离越来越远了呢? 

也许几年后,身边与我们并肩的那位并不是彼此。 

也许、或者、有可能,但未来的事,谁知道?

但我深信,我们之前的友谊,并不会因为时间、距离而淡化掉。

其实什么都不重要,不管以后是否忘记彼此,只要你若安好 便是晴天=]。

 

洁琳

写于:9/4/2012(星期一)

中午12点54分

文章標籤
創作者介紹

記憶之都

潔琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言