:]
生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見,遇見了,卻來不及相識,相識了,卻來不及熟悉,熟悉了,卻還是要說再見。人生的旅途中,你總有那麼一段時間,需要自己走,需要自己扛。不要感覺害怕,不要感覺孤單,這只不過是成長的代價罷了。

1.

11258552502ffea9f2l.jpg  

天氣很冷,尤其是在冷氣房呆了幾天,好像會結凍似的。不是要過年了麼?為什麼天氣好像永遠都不會轉變。我現在好希望太陽的出現。


2.

1125429237f7d32ad7l.jpg    

工沒做了,因為看不慣他們可以幫別人打卡的方式,所以現在暫時失業中。芷欣說我跟她的性格很像,對於看不慣的事物,會生氣,然後就會對著別人大吐口水,發洩完心中的怒氣後,就會沒事了。可是,不是每個人都了解並接受這種性格的人。有些人會覺得,幹嘛無緣無故把脾氣全發在我身上啊。其實並不是把脾氣發在你身上,只是想得到一些安慰,讓心裡好過一點。




潔琳

寫於:10/01/2012(星期二)

早上10時55分

文章標籤
創作者介紹
創作者 潔琳 的頭像
潔琳

記憶之都

潔琳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 不浦夜的夜貓
  • 凡事看開一點,人生可以得到更多
  • 可是並不是每次都看得開呀...

    潔琳 於 2012/01/10 15:05 回覆